13 декабря 2012, 10:42

Аронов: Председателем Партии подняты самые острые вопросы

В.А.Аронов
Комментарий члена Генерального Совета партии «Единая Россия», лидера фракции «Единая Россия» в горсовете Владимира Аронова по поводу интервью Дмитрия Медведева федеральным каналам

— Председатель Партии  «Единая Россия»  Дмитрий Медведев поднял действительно самые острые вопросы, касающиеся благополучия и стабильности нашей страны.  Он продемонстрировал системную позицию по актуальным проблемам.
Я поддерживаю премьера в том, что с взяточничеством нужно бороться как в органах государственной власти, так и на бытовом уровне. Мздоимцы есть не только среди чиновников, но и  среди педагогов, врачей… Искоренять коррупцию должно государство, а граждане должны ему в этом способствовать. Без общественности и строгих методов наказания  мы не искореним эту проблему.

Ряд законопроектов, которые прокомментировал лидер партии, имеют важнейшее значение для нашей страны. Мне, как гражданину и депутату, близка позиция Дмитрия Медведева и «Единой России» относительно  ужесточения наказания за вождение транспортного средства в нетрезвом виде. Считаю, что штрафы и административное наказание за это преступление ничтожно малы. Нужен закон, который ужесточит наказание! А если гражданин многократно нарушает правила и управляет машиной в состоянии алкогольного опьянения, следует рассматривать и уголовное наказание.

Важно, что социальная сфера – зона особого внимания Дмитрия Медведева. То, что в ближайшую перспективу заложены приличные средства, которые позволят выполнить все социальные обязательства, говорит не только о стабильном будущем нашей страны, но и об улучшении качества жизни каждого гражданина.