Карта сайта
20 декабря 2012, 08:56

Партийные проекты станут инструментом «Единой России» для реализации Послания Президента

Бочаров: Реальные дела единороссов известны жителям Брянской области не понаслышке
Бочаров: Реальные дела единороссов известны жителям Брянской области не понаслышке
В Москве прошло совместное расширенное заседание Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия»

Реализация Послания Президента Федеральному собранию и анализ итогов уходящего года стали главными темами расширенного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России», которое состоялось в среду, 19 декабря.

Участвовавший в нём Секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», член Президиума Генсовета, Герой России Андрей Бочаров после завершения мероприятия отметил - уверенно победив на выборах в Государственную Думу, выборах Президента страны и в серии  региональных кампаний, партия выдержала серьёзный экзамен на политическую зрелость.

Лидер брянских единороссов убежден, что одержанные «Единой Россией» победы говорят о доверии к ней граждан,  и  для партии это очень важный показатель.   Ведь доверие людей нельзя завоевать популистскими обещаниями и протестными лозунгами, его можно заслужить только реальными делами, ежедневной работой, которая повышает  благосостояние граждан и делает их жизнь комфортнее.

«Конечно, мы прекрасно понимаем, что есть еще очень много проблем, которые не решены и по сей день, поэтому мы спокойно воспринимаем конструктивную критику, которая помогает партии видеть недостатки в её работе и исправлять их. «Единая Россия» на сегодня является ведущей политической силой страны, и это абсолютно нормально, что люди, поддерживая её курс на развитие государства, предъявляют повышенные требования. И чтобы соответствовать им, партия постоянно обновляется, становится все более динамичной, не просто идет в ногу со временем, но и планирует свою работу на годы вперед. Для этих целей «Единая Россия» реализует десятки партийных проектов, направленных на улучшение всех сфер жизнедеятельности человека. Именно они станут инструментом партии для выполнения поручений Президента, которые он озвучил в своем послании Федеральному Собранию», - уверен Бочаров. 

Герой России напомнил, что очень многое из того, о чем говорил Владимир Путин -   о развитии образования и науки, о поддержке российской семьи, о привлечении молодежи к активному и здоровому образу жизни,  – уже заложено в проектах «Единой России». Мероприятия, проводимые в рамках акций «Детские сады – детям», «Строительство физкультурно-спортивных комплексов», «Качество жизни – здоровье», «Модернизация образования» - известны жителям Брянской области не понаслышке. 

«Особое внимание мы уделяем укреплению духовности и патриотизма у подрастающего поколения. Ежегодно в нашем крае поисковики проводят международные «Вахты Памяти», во всех районах строятся и реконструируются десятки обелисков и мемориалов в память о наших земляках, отдавших свои жизни при защите Отечества, организуются соревнования, вечера памяти, встречи с ветеранами. Всё это делается и будет делаться, чтобы наша молодежь гордилась своей Брянщиной и страной. Потому что без любви к Родине  невозможно сделать жизнь людей лучше», - подчеркнул член Президиума Генсовета «Единой России».

«Конечно же, Послание Президента охватывает гораздо больший спектр проблем общества. Поэтому многие его предложения  мы будем реализовывать в рамках областных и местных партийных проектов. Считаю, что Брянское региональное отделение единороссов готово к этому, и мы сделаем все, чтобы  данные Владимиром Путиным поручения на территории Брянской области были выполнены в полном объеме», - заключил секретарь регионального отделения партии.

ИСПОЛКОМ БРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Ссылка для блогов