25 декабря 2012, 09:44

Андрей Воеводин: «Единая Россия» должна стать локомотивом для внедрения перспективных бизнес-проектов в жизнь

Воеводин: Продолжение данного диалога Партии и бизнеса должно проходить по отраслевому принципу
В Москве прошла встреча высшего руководства «Единой России» с бизнес – сообществом

В бизнес-центре «DIGITALOCTOBER» прошла встреча высшего руководства «Единой России» с бизнес - сообществом. От Брянской области во встрече с Председателем Партии, премьер-министром страны Дмитрием Медведевым принял участие заместитель секретаря Суземского местного Политсовета единороссов Андрей Воеводин.

Основной темой для разговора стало то ,что цели которые преследует «Единая Россия» не отличаются от позиции большинства предпринимателей. Медведев подчеркнул, что результатом данной встречи должно стать улучшение делового климата и создание необходимых условий для создания малого и среднего бизнеса. Партией поставлены амбициозные задачи по поднятию инвестиционного и делового рейтинга России, к 2015 – 50-я позиция, к 2020 – 20-я позиция в списке стран мира. Для этого необходимо провести целый ряд системных и структурных изменений.

Говоря об итогах этой встречи Андрей Воеводин отметил, что подобное общение представителей политической власти и бизнессменов крайне актуально. «На встрече подняты вопросы касающиеся разных отраслей экономики, сельского хозяйства, частного предпринимательства, управления муниципалитетами и другие. Считаю, что продолжение данного диалога Партии и бизнеса должно проходить по отраслевому принципу. Я полностью согласен с мнением Дмитрия Медведева, что Партия должна стать локомотивом для внедрения перспективных проектов в жизнь».

Руководитель исполкома

Суземского местного отделения Партия «Единая Россия»

Татьяна Балыкина