Карта сайта
10 апреля 2012, 14:19

Мы будем эффективнее взаимодействовать с гражданским обществом

Гапеенко: Реорганизация руководящих партийных органов на местах  позволит оперативнее откликаться на нужды и чаяния брянцев
Гапеенко: Реорганизация руководящих партийных органов на местах позволит оперативнее откликаться на нужды и чаяния брянцев
В Москве прошел семинар-совещание руководителей региональных исполкомов «Единой России»

Обновление своей деятельности станет одной из важнейших задач для партийных организаций «Единой России». Региональные и местные исполнительные комитеты Партии станут работать на новых принципах, которые позволятэффективнее взаимодействовать с гражданским обществом. Об этом заявил во вторник, 10 апреля, руководитель Брянского регионального исполкома «Единой России», депутат Облдумы Юрий Гапеенко, комментируя итоги завершившегося в Москве семинара-совещания руководителей РИКов.

Лидер брянских единороссов также отметил: «Речь идет, прежде всего, о реагировании на общественные запросы и проблемы. Мы возьмем под свой контроль случаи чиновнического бюрократизма и волокиты. Это повысит скорость принятия решений, снизит количество их согласований, позволит оперативнее откликаться на нужды и чаяния брянцев».

По словам Гапеенко изменится и взаимодействие с центральным исполкомом. «Оно будет идти с соответствующими управлениями ЦИКпо принципу «одного окна», - заметил он. - Это новый принцип работы партийного аппарата, который направлен на эффективность и результат.При этом, если руководители партийных организаций в регионах, не смогут  действовать в этом ключе и  справляться с поставленными задачами, то они должны будут передать свои полномочия другим».

Руководитель исполкома подчеркнул, что «Единая Россия» переходит на новый уровень системной работы, которая будет осуществляться не только при проведении выборных компаний, но и в межвыборный период. «Основу работы Партии составляют сбор наказов избирателей и отчеты об их исполнении. Чтобы эта работа не прерывалась – исполкомы Партии всех уровней станут постоянно действующими избирательными штабами», - сообщил Гапеенко.

«Мы будем работать больше и эффективнее, и готовы побеждать, чтобы защищать интересы наших сторонников по всей стране, - продолжил он. - Мы к этому готовы. Наши первичные организации существуют в каждом муниципальном образовании, в каждом сельском поселении, где оппозиции отродясь в глаза не видели -может только перед выборами, да и то не каждый раз.

Мы открытая Партия. Открытая для активных и энергичных и людей, которые готовы взаимодействовать с нами, ради блага страны. «Единой России» доверили свои голоса десятки миллионов наших соотечественников, в том числе и сотни тысяч брянцев. Поэтому нам по плечу решение любых задач» - подчеркнул Юрий Гапеенко.

 

ИСПОЛКОМ БРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Ссылка для блогов