12 апреля 2012, 14:47

Благотворительная акция для детей

Брянские молодогвардейцы приняли участие в организации и проведении благотворительной акции для детей

10 апреля в Онкологическом отделении Детской областной больницы в рамках благотворительной акции для юных пациентов состоялся настоящий Праздник Добра и Веселья. Он проходил в несколько этапов. В 11 часов детей поприветствовали приглашенные артисты Брянского областного кукольного театра. Они представили вниманию всех присутствующих в игровой комнате спектакль «Каштанчик». Далее участники Брянского регионального отделения Всероссийской общественной организации  «Молодая Гвардия Единой России» провели конкурсно-игровую программу, а после ее завершения вручили всем пациентам разноцветные цветы из шариков для моделирования, изготовленные своими руками, и фрукты. Неравнодушные жители города, занимающиеся проблемами онкологических больных, собрали средства, на которые приобрели в игровую комнату отделения настольные игры и игрушки для различных возрастов.

Юлия Лупик, активист «Молодой Гвардии Единой России» отметила: «Я проводила конкурсно-игровую программу для детей, находящихся в онкологическом отделении детской областной больницы. Дети с радостью принимали участие во всех конкурсах и массовых танцах. Радостно было видеть улыбки на их лицах, слышать задорный смех. Надеемся, что наша благотворительная акция будет способствовать их скорейшему выздоровлению. Эта акция не разовая, мы продолжим сотрудничество с руководством Детской областной больницы и через месяц проведем здесь другое, не менее веселое и интересное мероприятие».

Ее поддержал Александр Миров, активист «Молодой Гвардии Единой России»: «Приятно было смотреть на то, с каким интересом и задором смотрели дети и их родители спектакль Брянского областного кукольного театра под названием «Каштанчик». Они смеялись и грустили вместе со сказочными героями, сопереживали им. А после зажигательно и ритмично передвигались и танцевали с молодогвардейцами. Желаем всем ребятам скорейшего выздоровления, скоро приедем к ним в гости вновь».

БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»