5 апреля 2012, 12:13

Состоялся турнир по боксу на кубок «Молодой Гвардии»

31 марта в городе Фокино Брянской области прошел первый турнир по боксу на кубок «Молодой Гвардии»

В чемпионате приняло участие более 50 спортсменов, в возрасте от 7 до 14 лет из Брянской и Калужской областей. Соревнования проходили 2 дня, за это время ребята смогли подружиться и почувствовать себя одной большой командой. В качестве почетных гостей на соревнования прибыли мэр города Фокино Владимир Гришутин и заместитель губернатора Брянской области Александр Горшков. Гости выразили большую благодарность организаторам, а так же спортсменам и совместно с «Молодой Гвардией Единой России» пообещали сделать это мероприятие ежегодным.

Активист «Молодой Гвардии Единой России» Брянской области Ионин Антон на мероприятии отметил: «Впервые мы проводили такое мероприятие, и оно поистине удалось. Было очень приятно видеть восторженные лица детей и приятные улыбки на лицах их родителей, ведь массу ощущений получил каждый участник, а также зрители соревнований. Мы постарались наградить каждого. Эти соревнования станут ежегодными».

«Молодая Гвардия Единой России»