6 апреля 2012, 14:38

Брянские боксеры вернулись с победой

Сейчас наши спортсмены усиленно готовятся к Международному турниру в Рославле
В Курской области прошел Международный турнир по боксу на призы партии «Единая Россия»

В городе Дмитриеве Курской области проходил Международный турнир по боксу на призы партии «Единая Россия». В нём принимали участие сборные команды Беларуси и Украины, а Россию представляли команды из Тюмени, Волгограда, Москвы, Белгорода, Брянска и других регионов. В составе брянской команды были и карачевские боксёры, вернувшиеся домой с победой.

Поединки проводились согласно возрасту и весовым категориям. Особенно много победителей среди наших участников, рождённых в 2000 году: II место заняли Никита Нармания и Абубакар Бадырханов, III место - Игорь Кузин и Всеволод Колбасов. Среди ребят 1998-99 годов рождения II место занял Денис Тюкалов, а в категории от 1993 года рождения и старше III место у воспитанника тренеров П.Антипова и Л.Сидоренко Никиты Коледёнкова.

Как сообщил тренер А. Савушкин, сейчас наши спортсмены усиленно готовятся к Международному турниру в Рославле, который будет проходить в апреле этого года.

Газета «Заря»,

Карачевского района