6 апреля 2012, 09:12

Выездное совещание в Брасовском районе

Заместитель председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев рассказал о выездном совещании, которое провел Губернатор области Николай Денин на социально значимых объектах Брасовского района: школе №2 и хирургическом корпусе центральной районной больницы

Оценивая ситуацию по школе, глава региона, высказав ряд замечаний, подчеркнул: школа строится для детей, в ее строительство вкладывается около 200 млн. рублей, поэтому здесь должны быть созданы все условия для учебы и развития учащихся. Николай Денин поставил задачу: сдать школу к 1 сентября текущего года и принять все меры для подготовки хирургического корпуса к зиме. Средства на эти цели будут выделены, при поддержке депутатов областной Думы,  из регионального бюджета – по итогам его исполнения за первый квартал и полугодие.

В тот же день прошла встреча Николая Денина с представителями  политических партий и общественных организаций Брасовского района. Состоялся конструктивный разговор по вопросам социально-экономического развития Брянской области.

По информации информационно-аналитического отдела Брянской областной Думы