16 мая 2012, 16:23

В Брянске отметили Международный день семьи

14 мая в киноконцертном зале «Дружба» прошёл большой праздничный концерт «Вместе дружная семья!»

Организаторами действа выступил комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации. Патронировал праздник лично глава администрации, член президиума политсовета Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Смирнов, который всегда поддерживает мероприятия, реализуемые в рамках семейной политики в нашем городе.

«Семья — это главная опора в жизни человека, источник любви и уважения друг к другу, гарантия стабильности и благополучия людей. В семье формируются основы нашего будущего, складывается характер и привычки ребёнка, на примере родителей постигается жизненный опыт», — сказал Сергей Михайлович, обращаясь к семьям, приглашённым на концерт.

На церемонию чествования были приглашены разные семьи: многодетные, семьи, воспитывающие приёмных детей, пары, отметившие рубежи золотой, бриллиантовой и рубиновых свадеб, молодожёны. Особый восторг зрительного зала вызывали тройняшки, совсем ещё маленькие жители нашего города. Некоторые из них, несмотря на громкие звуки выступлений творческих коллективов, тихо посапывали на руках у мам и пап.

Очень трогательным был момент напутствия молодожёнов парами, чей семейный стаж давно уже перешагнул полувековой юбилей.

Также в рамках праздника состоялось награждение победителей городского фотоконкурса «Семейный альбом», была проведена лотерея.

По информации отдела по связям с общественностью и СМИ Брянской городской администрации