6 июля 2012, 11:20

Юрий Гапеенко: Семья - это основа общества

Гапеенко: Одной из приоритетных задач Партии «Единая Россия» является обеспечение постоянного внимания со стороны государства к проблемам семьи, материнства и детства
Брянские единороссы поздравили жителей области с Днем семьи, любви и верности

В предверии Дня семьи, любви и верности, который ежегодно празднуется в России 8 июля, брянские единороссы поздравили жителей области с этой знаменательной датой.

В поздравлении руководителя исполкома регионального отделения «Единой России», депутата областной Думы Юрия Гапеенко, в частности, отмечено:

«Семья, тепло отчего дома, взаимное уважение, любовь близких - главная опора и поддержка человека. Семья - это не только источник жизненной энергии каждого из нас, это основа общества. Поэтому одной из приоритетных задач Партии «Единая Россия» является обеспечение постоянного внимания со стороны государства к проблемам семьи, материнства и детства.

От всей души желаем молодым семьям крепить и приумножать семейные традиции, растить и воспитывать детей, а всем жителям нашего края и в дальнейшем хранить и беречь верность и любовь друг к другу, дарить радость своим родным и близким людям, поддерживать мудрым советом молодые семьи, являясь для них примером.

Здоровья вам и долголетия. Пусть этот праздник принесет в каждую семью счастье и благополучие во имя процветания нашей страны и Брянщины».

ИСПОЛКОМ БРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»