10 августа 2012, 16:28

Акция трубчевских единороссов по сбору книг – продолжается!

В настоящее время благодаря жителям Трубчевска собранно более 300 книг по различной тематике
Местное отделение партии активно реализует свой проект помощи библиотекам

«Книги — сельским библиотекам» - так называется партийный проект, который проводится по инициативе трубчевских единороссов. Вот что о нем рассказала руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Мамешина: «Наше отделение этот проект проводит уже не первый раз. В ходе акции, проводимой прежде всего с заботой о подрастающем поколении, будет оказана помощь сельским очагам культуры. Участвовать в реализации проекта могут все желающие. Отрадно, что на наш призыв откликнулось так много активных людей. Назову лишь несколько фамилий - это Нина Николаевна и Анатолий Васильевич Голановы, Татьяна Дмитриевна и Виктор Иванович Федотенковы, Любовь Васильевна Арапова, а также работники библиотеки политехнического техникума.

В настоящее время благодаря жителям нашего города собранно более 300 книг по различной тематике: художественная и познавательная литература, сказки, фантастика. Накануне нового учебного года книги пополнят фонды сельских библиотек.

Акция продолжится до 1 сентября. Еще есть время, чтобы принять в ней участие. Каждый желающий может передать книги в Трубчевское местное отделение «Единой России»».

По информации Трубчевского МО

ВПП «Единой России»