6 августа 2012, 10:30

Лучшие из лучших

В Брянске наградили лучших воспитателей детских садов

Торжественная церемония вручения дипломов лауреатов второго Всероссийского конкурса проекта партии «Единая Россия» «Детские сады — детям» прошла в детском саду №30 «Гвоздичка». Поздравить лучших воспитателей пришли руководитель исполкома Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат областной Думы Юрий Гапеенко, глава Брянской городской администрации Сергей Смирнов, глава Советской районной администрации Андрей Рославицкий.

По словам Сергея Смирнова, в этом году в конкурсе приняли участие более 50 дошкольных учреждений. 14 из них стали лауреатами в различных категориях. Кроме того, заслуженных наград удостоены 16 педагогов Брянской области. «Позвольте от имени губернатора Брянской области Николая Денина, а также от себя лично поздравить вас, элиту брянского дошкольного образования, — сказал глава горадминистрации, выступая перед победителями. — Сегодня мы собрались в одном из лучших садов области — «Гвоздичке». Мы будем прикладывать все усилия, чтобы таких учреждений образования в регионе становилось все больше. Спасибо вам за работу, за воспитание наших детей!».

От имени родителей педагогов дошкольного образования поздравила Елена Фетисова, мама выпускника детского сада: «Коллектив нашего садика — настоящие профессионалы. Нам очень грустно с ними расставаться. Я искренне рада, что работа воспитателей отмечена на самом высоком уровне, их поддерживают руководители города, региона, государства».

По информации отдела по связям с общественностью и СМИ

Брянской городской администрации