1 октября 2013, 15:17

НАВСТРЕЧУ ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ

Единороссы Советского района встретились на волейбольной площадке

Соревнования среди первичек Советского г. Брянска местного отделения в спортивном зале учебного корпуса № 4 Брянского государственного университета. Свой турнир партийцы посвятили предстоящим Олимпийским Играм «Сочи-2014»

С приветственным словом к 5 командам-участницам обратились: Заместитель Секретаря Советского г. Брянска местного отделения партии и Председатель Оргкомитета соревнований В.Г.Гринкевич, руководитель местного исполкома Н.М. Родюкова,  судья соревнований В.В. Сысоев.

Участники соревнований порадовали зрителей интересной, динамичной игрой, показали, как они мастерски владеют техническими приемами, подарили всем присутствующим весомый заряд энергии и прекрасное настроение. На первом месте по итогам соревнований - команда первичного отделения № 31 «Молодая Гвардия»-2», на втором -  сборная команда «Бригантина», на третьем - команда первичного отделения № 31 «Молодая Гвардия-1».

Все победители были награждены кубками, медалями, грамотами, а также памятными призами.

Грамота и призы были вручены также победителям в номинациях: «Лучший игрок среди мужчин», «Лучший игрок среди женщин», «Самый юный участник», «Дебют», «Активный болельщик».

Подводя итоги турнира, Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.И. Пёхов поблагодарил организаторов и участников районных соревнований по волейболу среди первичных отделений Советского г. Брянска местного отделения партии, пожелал всем здоровья, продолжения традиций популяризации игровых видов спорта и роста количества участников.

Исполком БРО ВПП «Единая Россия» по материалам Советского г.Брянска местного отделения