1 октября 2013, 21:33

Юрий Гапеенко: Брянская молодежь - образованная, талантливая и креативная!

: Гапеенко:  Наше сотрудничество с творческим объединением «БУЛЬВАР» и объединение молодых художников «Art Club Boulevard» продолжится и в дальнейшем
: Гапеенко: Наше сотрудничество с творческим объединением «БУЛЬВАР» и объединение молодых художников «Art Club Boulevard» продолжится и в дальнейшем
При поддержке Брянского отделения «Единой России» открылась вторая выставка нетривиального творчества молодых художников города Брянска

Границы творческого объединения «Бульвар» продолжают расширяться, охватывая все большее пространство культурной и общественной жизни молодежи. Большие пространства – основа для новых знакомств. Так, действующее в рамках «Бульвара» объединение молодых художников «Art Club Boulevard», приобрело нового друга в лице директора Брянского областного художественно-выставочного центра Елены Клюевой. Благодаря ей ребятам на целый месяц была предоставлена одна из центральных выставочных площадок города, на которой открылась вторая выставка нетривиального творчества молодых художников города Брянска.

Активность членов творческого объединения не осталась незамеченной на областном уровне. Во вторник, 1 октября, поддержать молодых художников «Art Club Boulevard» пришли секретарь Брянского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель комитета Брянской областной Думы Юрий Петрович Гапеенко, его коллега по Облдуме Михаил Роман и директор департамента культуры Брянской области Наталья Сомова. Молодые художники познакомили гостей со своими работами, спецификой живописи, рассказали о стилях, нашедших отражение в экспозиции.

Важно отметить еще и то, что встреча вылилась в по-настоящему продуктивный диалог: были затронуты актуальные вопросы формирования системы стабильного развития творческих инициатив молодежи г. Брянска и Брянской области. Почетными гостями был предложен ряд решений в сфере расширения функциональных возможностей проекта «Art Club Boulevard». Плодотворное общение позволило определить точки соприкосновения проекта и сферы общественно важных задач региона.

В результате встречи ребята заручились надежной поддержкой со стороны законодательной и исполнительной власти. Это лишний раз убеждает активную молодежь в важности развития выбранного направления и вдохновляет её на продвижение социальных и культурных инициатив среди жителей города и области.

«Очень приятно, что работами наших ребят, молодых художников проекта «Art Club Boulevard», заинтересовались не только жители города и области, но и областная власть. Мы верим, что эта инициатива даст толчок в дальнейшем развитии не только проекта в целом, но и поддержит каждого молодого художника, как индивидуальную творческую личность» - сказал по итогам встречи руководитель творческого объединения «Бульвар» Максим Данькин.

Своё мнение о выставке высказал и Юрий Гапеенко. «У нас замечательная молодежь – образованная, талантливая, креативная,  целеустремленная. Лучшие тому доказательства –  эта выставка. Сегодня, я увидел очень много интересных работ. Все они разные, но по своему отражают мысли и внутреннюю суть их авторов. Несомненно, что наше сотрудничество с творческим объединением «БУЛЬВАР» и объединение молодых художников «Art Club Boulevard» продолжится и в дальнейшем. А жителям Брянска, я бы рекомендовал посетить их выставку, поддержать ребят, и в очередной раз убедиться, что Россия не оскудела , и никогда не оскудеет талантами», - отметил лидер брянских единороссов.

Исполнительный комитет Брянского регионального отделения

Партии «Единая Россия»,

по информации руководителя творческого объединения «Бульвар»

Максима Данькина