29 июля 2013, 17:11

Футбольная борьба за «Золотого медведя»

Соревнования проводятся по инициативе местного отделения «Единой России» и его секретаря Василия Евсеева
Трубчевское местное отделение единороссов провело турнир по футболу для дворовых, уличных и сельских команд

Конец июля - время проведения в Трубчевском районе очередного, 14 по счету, турнира по мини-футболу «Золотой медведь» среди уличных, дворовых и сельских команд. В этом году соревнования, проводимые по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» и его секретаря, директора департамента внутренней политики правительства Брянской области Василия Евсеева, прошли с 23 по 27 июля.

Открытие турнира состоялось на стадионе «Нерусса». Выступая перед юными спортсменами, и.о. начальника отдела по делам культуры, физической культуры и спорту районной администрации Сергей Антоненков говорил о высокой роли, которую играет проводимый турнир в воспитании спортивного духа молодежи. «Хотелось бы вам пожелать хороших результатов - пусть в турнире победит сильнейший», - напутствовал он юных футболистов. Руководитель исполкома трубчевских единороссов Елена Шакина также поздравила ребят с открытием турнира, пожелав удачи и побед.

По условиям турнира, спортсменам предстояло собрать команду из 6 человек. В младшей  возрастной группе - 2000 г. и моложе - заявки подали четыре команды: «Искра», «Спартак», «ЦСКА», «Урал», а в старшей - 1995-1997 годы рождения - 7 команд. В неё же вошла команда «Спартак» из средней группы (1998-1999г.).

После проведения жеребьевки ребята вышли на поле и началась борьба за «Золотого медведя». О том, как проходили игры и какие результаты показала каждая из команд, нам рассказал директор Трубчевской ДЮСШ Павел Гордеев:

- Пожалуй, самыми сильными командами в младшей группе оказались «ЦСКА» и «Спартак». Они и заняли первое и второе места.

Ребята старшей возрастной группы - 1995-1999 годов рождения - показали очень интересную, захватывающую игру. В итоге в старшей возрастной группе на первом месте - «Ветераны», второе место - у «Спарты Б.Б.», немного уступила ей команда «Трубчевск», занявшая третье место.

Награждение участников турнира грамотами и ценными подарками от местного отделения «Единой России» состоится 31 июля на стадионе «Нерусса» в перерыве матча между командами «Трубчевск»-«Арсенал-БГИТА».

По информации Трубчевского местного отделения

Партии «Единая Россия»