11 сентября 2013, 17:56

Герой России Александр Постоялко: «Я горд, что являюсь членом партии»

Фото: в центре – Александр Постоялко, Герой России Справа – Иван Кашин, Герой Советского Союза

Одним из делегатов региональной Конференции единороссов стал Герой России, глава Унечской городской администрации Александр Постоялко.

В зале он сидел рядом с другим Героем – Советского Союза Иваном Андреевичем Кашиным.

В перерыве удалось коротко побеседовать с Александром Викторовичем.

- С каким настроением Вы приехали на Конференцию?

- Настроение рабочее, боевое. Очень много приятных встреч. Здесь я вижу моих друзей. Кроме того, все мы, здесь сидящие, единомышленники. Все – за нормальную стабильную жизнь, за тот курс, который проводит руководство страны. Хватит нам уже войн, потрясений…

Какой Вы видите сегодня Партию и себя – в Партии?

- Без сомнения, «Единая Россия» - это мощная сила, это двигатель. Единственная партия, не побоявшаяся взять на себя ответственность за всё, что происходит в стране.  Я горд, что являюсь членом Партии, что нахожусь в этой команде. Только эта команда болеет душой за Брянскую область, старается решить проблемы, помочь людям. Такому коллективу многое по силам.

БРО ВПП «Единая Россия»

Наша справка:

Александр Викторович Постоялко

Родился 21 июля 1976 г. в г. Унеча, Брянской области. После окончания в 1993г. средней школы №1 поступил в Коломенское высшее артиллерийское командное училище, которое успешно закончил в 1998 году по специальности инженер-электромеханик.

С 1998 по 2008 год проходил действительную военную службу в рядах Вооружённых сил Российской Федерации.

С 1999 по август 2000 года - участвовал в боевых операциях в Чеченской республике в должности командира взвода управления артиллерийской разведки.

За мужество и героизм, проявленные при ликвидации незаконных вооруженных   формирований   в   Северо-Кавказском   регионе   22   мая 2000 года Александру Викторовичу Постоялко присвоено звание «Герой Российской Федерации». 13 июля 2000 года - награжден Звездой Героя.

С августа 2000 по октябрь 2001 г.г. - участник миротворческой миссии в Югославии (Косово) в должности заместителя командира минометной батареи.

29 июля 2003 года Александру Викторовичу присвоено звание «Почётный гражданин Унечского района».

1 декабря 2010 года Распоряжением Главы Унечской городской администрации  А.В.Постоялко назначен на должность заместителя главы  Унечской городской администрации.

27 февраля 2012 года решением городского Совета народных депутатов назначен Главой Унечской городской администрации.

Офицер запаса, майор. Женат, воспитывает сына.

(материал с  официального сайта Унечской городской администрации)