28 апреля 2015, 20:59

Итоги предварительного голосования подведены на заседании политсовета

28 апреля, на заседании Регионального политсовета партии «Единая Россия» были подведены итоги предварительного народного голосования и утверждена рабочая группа подготовки проекта предвыборной программы Брянского регионального отделения партии «Единая Россия»

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению Брянской областной Думы Юрий Гапеенко напомнил коллегам-партийцам, что 19 апреля в регионе состоялось предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на выборы губернатора Брянской области по первой модели, которая является наиболее открытой. В ходе заседания члены Регионального политсовета утвердили итоговый протокол результатов предварительного внутрипартийного голосования. По информации председателя Региональной счетной комиссии Виталия Минакова, всего в голосовании приняло участие 208 854 человека, что составило чуть более 20% от общего числа жителей области. По результатам голосования определились три лидера: глава региона Александр Богомаз, Игорь Куров и Виктор Гринкевич, их кандидатуры будут представлены на региональную партийную Конференцию, где будет определен кандидат от «Единой России» на сентябрьские выборы губернатора Брянской области.

В ходе заседания члены политсовета рассмотрели вопрос утверждения рабочей группы по подготовке партийной предвыборной программы Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» на сентябрьские выборы. Вопросы, озвученные на встречах с жителями, а также темы, поднятые кандидатами в ходе выступлений, лягут в основу при формировании предвыборной программы кандидата от «Единой России».

Кроме того, партийцы обсудили участие Брянского регионального отделения «Единой России» в близящихся праздниках. А также утвердили решение принять участие в праздновании 15 мая – День призывника, и 28 мая  День – пограничника.

Один из организационных вопросов в повестке дня значилось утверждение обновленного состава региональной рабочей группы Федерального партпроекта «Детские сады – детям», и предложение назначить региональным руководителем проекта Светлану Бледнову. Данное предложение партийцами было принято единогласно.

В ходе заседания были рассмотрены другие вопросы, значившиеся в повестке дня.

Исполком Брянского регионального отделения партии «Единая Россия»