5 февраля 2016, 15:47

Брянские делегаты Съезда «Единой России» обсудили вопросы образования и науки

Участники проходившей в рамках XV Съезда Партии «Единая Россия» дискуссионной площадки «Образование и наука» поделились своими впечатлениями от общения с коллегами.

Так, секретарь первичного отделения единороссов, директор Снежской гимназии Александр Львович рассказал, что  его очень заинтересовали новые тренды в сфере развития образования. «В ходе работы площадки я узнал, чем дышат и живут педагоги в других регионах, а также какие задачи будут стоять перед нами не только в этом году, но и в перспективе», - сообщил он.

Секретарь первички, директор Струговобудской средней общеобразовательной школы Гордеевского района Александр Мехедов, в свою очередь, отметил, что многие вопросы касались среднего и дошкольного образования на селе. «Участники дискуссии, в том числе первый заместитель министра образования и науки РФ Наталья Третьяк, председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов и другие, сошлись во мнении, что поддержка образования, здравоохранения и других социальных направлений на селе - не должна сокращаться. Если будет жить село, будет жить и Россия», - подчеркнул делегат.

Исполком Брянского регионального отделения партии «Единая Россия»