Карта сайта
5 февраля 2016, 17:12

На Съезде «Единой России» Екатерина Лахова подняла вопрос о Брянском камвольном комбинате

Член Генсовета «Единой России», сенатор от Брянской области Екатерина Лахова, в рамках первого этапа XV Съезда Партии «Единая Россия», посетила дискуссионную площадку «Промышленная политика». По завершении форума, она прокомментировала итоги его работы.

«Мой выбор площадки, на которой обсуждалась промышленная политика, был обусловлен личным присутствием там министра промышленности и торговли Российской Федерации Мантурова. Необходимо было уточнить у него ряд моментов, связанных с деятельностью Брянского камвольного комбината – одного из ведущих текстильных предприятий», - сообщила сенатор.

 По её словам, в конце прошлой недели вышло распоряжение Председателя Правительства России Дмитрия Медведева, которое впервые, за последние двадцать лет, предполагает определенную материальную поддержку предприятиям легкой промышленности. Однако на сегодняшний день не достаточно отработаны каналы сбыта продукции - из трех триллионов лишь 25 % приходится на долю отечественной легкой промышленности, остальное - импорт.

«Мы должны сделать всё для того, чтобы государственная информационная система работала, давала возможность для реализации качественной продукции.  Денис Мантуров дал поручение и в следующий четверг у замминистра состоится рабочее совещание по этому вопросу», - заявила Екатерина Лахова.

                                                                                                                       Исполком Брянского регионального отделения партии «Единая Россия»

Ссылка для блогов