12 марта 2016, 12:59

Юрий Гапеенко: Моя задача - отстаивать интересы людей!

Приём жителей Карачевского района по личным вопросам провел секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению Брянской областной Думы Юрий Гапеенко в пятницу, 11 марта. Во встрече с гражданами приняли участие секретарь Карачевского местного отделения Партии, глава администрации района Николай Лучкин, член местного политсовета единороссов, глава города Юрий Братяков, руководители местного ЖКХ, а также генеральный директор регионального фонда капремонта многоквартирных домов Брянской области Виктор Горин.

В начале приёма Юрий Гапеенко и Николай Лучкин вручили Почетную грамоту Брянской областной Думы мастеру МУП «Карачевский городской водоканал» Виктору Крошину за многолетний и добросовестный труд и в связи с 60-летием со дня его рождения.

Всего в этот день было рассмотрено 17 обращений, среди которых были вопросы ремонта крыш и инженерных сетей многоквартирных домов и школы им. А.М. Горького, получения материальной помощи и статуса «Ветеран труда».

По коллективному обращению жильцов дома №2 по улице Горького, где протекает крыша,  Юрий Гапеенко предложил, в рамках партийного проекта «Управдом», провести исследование кровли с помощью специалистов Брянского государственного инженерно-технологического университета. В телефонном разговоре координатор проектов «Управдом» и «Школа грамотного потребителя», ректор БГИТУ Валерий Егорушкин сразу же отозвался на просьбу.

Жалобу жильцов дома №19-а по улице Горького депутат решил рассмотреть на месте. Лидер брянских единороссов и гендиректор регионального фонда капремонта осмотрели здание, побывали на его крыше и пообщались с жителями. Юрий Гапеенко заверил их, что по всем поступившим к нему обращениям он сделает депутатские запросы и проследит за тем, чтобы они были решены положительно.

Исполком Брянского регионального отделения партии «Единая Россия»