Карта сайта
10 апреля 2016, 17:45

Третья дебат-площадка предварительного голосования «Единой России»: развитие промышленности и бизнеса

Вопросы развития промышленности и поддержки предпринимательской инициативы обсудили участники дебатов в субботу, 9 апреля. Дебат-площадка, на которой выступили Николай Валуев,  Дмитрий Добронравов, Владимир Жутенков, Виктор Малашенко, Сергей Разуваев, Олег Тарабукин, состоялась во дворце детского и юношеского творчества им. Ю.А. Гагарина.

Несомненно, все кандидаты предварительного голосования «Единой России» были солидарны во мнении, что эффективным предприятиям и предпринимателям необходимо оказывать поддержку, так как это позволит укрепить экономику региона.

Также, отвечая на вопросы, участники озвучили предложения о создании эффективного взаимодействия бизнеса и власти, необходимости совершенствования законодательной базы и создании более качественных и привлекательных условий для предпринимателей.

Кроме того было предложено в отношении заводов, производящих станки или другую продукцию и поставляющие её за рубеж, делать максимальные льготы до тех пор пока таких предприятий не станет больше.

Следующая площадка дебатов была посвящена развитию сельского хозяйства.

Посмотреть дебаты «Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы» можно по ссылке:  http://pg.er.ru/event/item/id/7166/

Исполком Брянского регионального отделения партии «Единая Россия»

Ссылка для блогов