20 апреля 2016, 21:02

Владимир Путин и Дмитрий Медведев встретились с участниками предварительного голосования

Президент Владимир Путин и председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в среду, 20 апреля, в ЦИК Партии, в режиме видеоконференции провели встречу с участниками предварительного голосования со всей страны

В Брянске в мероприятии приняли участие секретарь регионального отделения единороссов, председатель оргкомитета Юрий Гапеенко и кандидаты предварительного голосования в нашей области.

Открывая мероприятие, Медведев отметил, что за время предварительного голосования было отобрано около 3 тысяч кандидатур. Из них 2 тысячи человек  - это члены «Единой России» и около тысячи - беспартийных, но симпатизирующих курсу партии, курсу Президента и готовых участвовать в политической жизни страны.

«Единая Россия» пошла на это сознательно, для того чтобы в партию приходило как можно больше новых граждан нашей страны», - заявил он.

В свою очередь, Владимир Путин сообщил, что «Единая Россия» проводит ответственную политику, направленную на благо людей и поэтому является ведущей политической силой страны. Но такая ответственность, по его мнению, это тяжелый груз, особенно при принятии непростых, но нужных для экономики, а значит, в конечном итоге и для социальной сферы решений.

«Очень рассчитываю, что это предварительное голосование поможет осуществить поиск людей, которые нужны сегодня в нашей политической и общественной жизни. Как человек, который стоял у истоков создания Партии, желаю вам всем успехов», - заявил глава государства.

Напутствие Президента и руководителя Партии произвело серьёзное впечатление на всех участников предварительного голосования от Дальнего Востока, до Крыма и Калининградской области. Конечно, не остались к нему равнодушными и те, кто присутствовал на мероприятии в исполнительном комитете Брянского регионального отделения «Единой России».

Так, директор Новозыбковского профессионально-педагогического колледжа Николай Макаркин, в частности, отметил:

«В своем обращении к участникам предварительного  голосования, Владимир Путин подчеркнул, что эта процедура должна быть абсолютно открытой, прозрачной для граждан и доступной для всех кандидатов, не смотря на их социальное положение. Это особенно важно для тех, кто, как и я, впервые пробуют свои силы в политике и участвуют в выборах такого уровня. Считаю, что участие в предварительном голосовании людей инициативных, готовых предложить новые идеи для развития страны, пойдет только на пользу нашему государству».

Директор школы №43 г.Брянска, Валентина Миронова услышала в словах Владимира а Путина и Дмитрия Медведева искреннюю поддержку участников предварительного голосования.

«Я, например, не профессиональный политик, впервые участвую в такой процедуре, но увидев сегодня выступление лидеров своей страны и партии, я уверена, что иду по правильному пути. Считаю, что сегодняшняя видеоконференция прошла для того, чтобы в первую очередь поддержать именно тех, кто, может быть, сомневался в себе, волновался, встречаясь со своими избирателями или принимая участие в дебатах. Я искренне благодарна Президенту и председателю «Единой России» за их слова, которые придали мне, и, я уверена, тысячам участников предварительного голосования, новые силы и уверенность в себе», - сообщила педагог.

Библиотекарь Каменской сельской библиотеки Стародубского района Елена Оснач, считает, что поддержка Президентом предварительного голосования, говорит о многом.

«Общение с главой государства придало мне уверенность в том, что я правильно сделала, выдвинув свою кандидатуру на предварительное голосование. Все мы, и простые граждане, и представители органов власти, должен использовать свои возможности, чтобы оказывать помощь своим землякам, своему краю, своей стране», - сказала Оснач.

Координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Центральной территориальной группе, депутат Дятьковского райсовета Сергей Перепелов уверен, что предварительное голосование поможет молодежи донести свои взгляды и идеи до руководства государства, и воплотить их в жизнь.

«Приятно ощущать, что мы, участники этого грандиозного мероприятия охватившего всю страну – одна большая команда, которая верит в свои силы, верит в то, что наша энергия и воля смогут послужить Родине достойной опорой!», - заявил лидер «молодогвардейцев»

Исполком Брянского регионального отделения партии «Единая Россия»