26 июня 2016, 13:30

Брянские молодогвардейцы участвуют в XV Съезде «Единой России»

В состав делегации брянской молодежи вошли и участники предварительного голосования партии «Единая Россия»

В работе дискуссионных площадок второго этапа XV Съезда Партии «Единая Россия», который проходит в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж», в воскресенье, 26 июня, приняли участие активисты Брянского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

В составе представительной делегации молодежи Брянщины - известные в нашей области общественные деятели: участник предварительного голосования Партии, руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов, руководитель регионального штаба молодогвардейцев Максим Цыганков участница предварительного голосования единороссов Екатерина Васина, и другие.

По словам Максима Цыганкова первый день Съезда посвящен образовательным дискуссионным площадкам в сфере экономики, образования, социальной политики, ЖКХ, гражданского общества.

«В рамках площадок выступают ведущие эксперты страны. По итогу дня будут сформированы базисные положения Партийной программы. Участвуем в дискуссиях!», - сообщил он.

Сам руководитель регионального штаба молодогвардейцев в настоящий момент участвует в работе дискуссионной площадки на тему:  «Экономика роста и благосостояния».

Напомним, что 27 июня откроется Пленарное заседание Съезда, в ходе которого будет утверждена Предвыборная программа Партии, а также сформированы партийные списки по территориальным группам и выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

Исполком Брянского регионального отделения партии «Единая Россия»

Ключевые слова: XV, «Единая, партии, Россия», съезд