26 июня 2016, 11:10

Второй этап XV Съезда «Единой России» начал свою работу

В эти минуты открылись дискуссионные площадки, на которых делегаты и участники Съезда обсудят проект Предвыборной программы Партии

В воскресенье, 26 июня, в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» начал свою работу второй этап XV Съезда «Единой России». В мероприятии участвуют более 2 тысяч делегатов и гостей, а также более 1000 представителей средств массовой информации.

Во главе с секретарем Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председателем комитета по законодательству и местному самоуправлению областной Думы Юрием Гапеенко делегация от нашей области также принимает участие в работе партийного форума.

В первый день пройдут дискуссионные площадки, где делегаты и участники Съезда обсудят положения предвыборной программы «Единой России». Всего определено десять тем – разделов Программы: «Экономика роста и благосостояния»; «Здоровое будущее»; «Эффективность власти и народный контроль»; «Социальная политика»; «Образование и наука»; «Развитие гражданского общества»; «Аграрная сверхдержава»; «Сильная Россия»; «Культурное лидерство»; «Качество жизни».

27 июня в 14:00 откроется Пленарное заседание Съезда, в ходе которого будет утверждена Предвыборная программа Партии, а также сформированы партийные списки по территориальным группам и выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

По окончании работы Съезда традиционно начнет работу Медиафорум «Единой России».

Исполком Брянского регионального отделения партии «Единая Россия»

Ключевые слова: XV, «Единая, партии, Россия», съезд