27 июня 2016, 20:33

Валентина Миронова рассказала о втором дне Съезда «Единой России»

Второй этап XV Съезда «Единой России» завершил свою работу в понедельник, 27 июня. В мероприятии приняло участие более 2 тысяч делегатов и гостей, в том числе и представительная делегация от Брянской области.

По словам секретаря регионального отделения Партии, председателя комитета по законодательству и местному самоуправлению Брянской областной Думы Юрий Гапеенко в первый день Съезда на десяти площадках прошло обсуждение Программного документа «Единой России» по экономической, социальной и аграрной политике, развитию здравоохранения, образования, науки и культуры, гражданского общества и повышению качества жизни населения», - отметил Юрий Гапеенко.

О втором дне работы Съезда рассказала его участница, одна из победительниц предварительного голосования «Единой России» на Брянщине, директор средней школы №43 г.Брянска Валентина Миронова.

«Сегодня в работе пленарного заседания приняли участие Президент России Владимир Путин и председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. Президент напутствовал нас словами о том, что мы, кандидаты, должны оправдать доверие народа и не обещать того, что не сможем выполнить в дальнейшем. В выступлении Дмитрия Медведева я как директор школы особо рада была услышать предложение лишить общеобразовательные учреждения бюрократического начала, огромного количества отчётности — эти слова председателя «Единой России» зал встретил аплодисментами», — сообщила она.

По итогам Съезда Валентина Миронова вошла в число кандидатов от партии «Единая Россия» по Унечскому одномандатному избирательному округу № 78  на выборах в Государственную Думу VII созыва.

Исполком Брянского регионального отделения партии «Единая Россия»

Ключевые слова: XV, «Единая, партии, Россия», съезд