Карта сайта
11 июля 2016, 09:23

Фестиваль «Лесное раздолье»

С 8 по 10 июля возле реабилитационного центра «Лесная поляна» (п. Антоновка, Бежицкий район) проходил фестиваль молодёжи «Лесное раздолье», посвящённый Году российского кино. В нём приняли участие команды не только из областного центра, но и районов области.

Заявки на участие в фестивале подали 19 коллективов, среди них – команда агрохолдинга «ОХОТНО», возглавляет который депутат Брянской областной Думы, региональный координатор проекта «Единой России» «Российское село», победитель предварительного голосования единороссов  на Брянщине по 77 Брянскому одномандатному округу  Владимир Жутенков. По его словам, времени на подготовку к фестивалю было немного. Основной расчет - на «спортивный заряд».

«В здоровом теле – здоровый дух, именно потому мы здесь, – отметил Владимир Александрович. – Мы принимаем участие в фестивале в первый раз. Традиционно в нем принимают участие крупные промышленные предприятия, торговые предприятия. А мы представители аграрного сектора. Поэтому у меня сегодня две задачи как у руководителя: показать свою команду, то что мы умеем, и посмотреть на своих ребят со стороны, увидеть их скрытые возможности и таланты».

Сразу после церемонии открытия команды соревновались в перетягивании каната. Также участники «Лесного раздолья» выявили лучших поваров, певцов, футболистов и волейболистов. Фестиваль прошел в атмосфере настоящего праздника.

Ссылка для блогов