15 июля 2016, 14:39

Лидеры предварительного партийного голосования «Единой России» на Брянщине о значимости выставки День поля-2016

14 июля 2016 года открылась ежегодная сельскохозяйственная выставка-демонстрация День поля Брянской области. Своими впечатлениями о мероприятии с нами поделился Владимир Жутенков, руководитель агрохолдинга «ОХОТНО», победитель предварительного голосования единороссов по 77 Брянскому одномандатному округу, куратор регионального партийного проекта «Российское село»:

«Очень важно, что такой форум проводится в Брянской области, и на него съезжаются производители техники, представители фермерских хозяйств и агропредприятий из других регионов. Замечу, что сельское хозяйство издревле определяло уклад нашего края, его культуру. Сегодня агросектор по-прежнему задает тон экономике. Но это уже не мотыга и ведро, это современное высокотехнологичное производство, которое вывело Брянскую область в лидеры роста».

Профессиональное мероприятие аграриев вызвало интерес и у педагогов. Например, лидер предварительного голосования по 78 Унечскому одномандатному округу, директор 43-й школы г. Брянска, Валентина Миронова привезла сюда на экскурсию своих школьников.

«Нам с вами приходится воспитывать детей в непростое время. Телевидение и интернет пестрят соблазнами легких денег и роскошной жизни, и растворяют в наших детях интерес к делу, которому можно посвятить жизнь.

А между тем, интерес к труду и к будущей профессии складывается у человека в детстве. Но он не может появиться на пустом месте, это долгая и кропотливая работа.

Поэтому я сегодня привела сюда ребят из своей школы. Пусть посмотрят на современную технику, пообщаются со специалистами. Возможно, в дальнейшем кто-то из них станет механизатором или агрономом».