22 июля 2016, 10:15

Александр Хлиманков провел прием граждан

Глава города Брянска, член Президиума Брянского регионального политического Совета партии «Единая Россия» Александр Хлиманков провел прием граждан по личным вопросам.

С просьбой о помощи к Главе города обратилась семья Махмудовых — Алексей Юрьевич и Олеся Александровна. Как рассказала Олеся Александровна, в мае этого года в их доме по улице Огарева произошел пожар, в одночасье супруги с двумя детьми лишились всего своего имущества и остались без крыши над головой.

Администрация Володарского района уже предоставила погорельцам для временного проживания две комнаты в муниципальном общежитии из специализированного маневренного фонда. Семья Махмудовых хотела бы как можно скорее вернуться в собственное жилье. Сейчас супруги вместе с друзьями и родственниками восстанавливают дом после пожара: настилают полы, делают отопление и электропроводку.

— Кроме этого, нам необходимо подготовить сыновей к новому учебному году, — рассказала Олеся Александровна. — А приобрести все необходимые школьные принадлежности сразу для двух детей нам сейчас совсем непросто.

Глава города пообещал помочь супругам. Также Александр Анатольевич поручил главе Володарского района Артуру Кирейченкову помочь Махмудовым в приобретении стройматериалов и в подготовке детей к началу учебного года.

По информации отдела по связям с общественностью и СМИ Брянского городского Совета народных депутатов

Ключевые слова: Прием граждан, Хлиманков