Карта сайта
12 января 2017, 11:24

Александр Чебыкин: Партпроект «Наш двор» сделает Новозыбков красивым и удобным для проживания городом

Ремонт и благоустройство дворовых территорий — одни из самых актуальных вопросов, волнующих горожан.

В этом году на Брянщине будет активно реализовываться проект партии «Единая Россия» «Наш двор», который направлен на благоустройство дворовых территорий в городах области. Одним из таких населённых пунктов стал г.Новозыбков. Муниципальному образованию на эти цели будет выделено 30 миллионов рублей.

Как отметил секретарь местного отделения Партии, главы администрации города Александр Чебыкин осуществление партпроекта «Единой России» сегодня важно, как никогда. Проводимые встречи, диалог с жителями показывают, что ремонт и благоустройство дворовых территорий — одни из самых актуальных вопросов, волнующих  горожан.

 По словам лидера новозыбковских единороссов, проект «Наш двор» позволит преобразить внутридворовые территории многоквартирных домов, обустроить детские игровые и спортивные площадки, места отдыха для людей пожилого возраста, провести асфальтирование наиболее проблемных дворов, а значит сделать Новозыбков ещё более красивым и удобным для проживания городом. При этом все мероприятия будут реализовываться в открытом режиме, в прямом диалоге с общественностью и при непосредственном участии  самих жителей.

«Мы хотим одного, чтобы люди жили в комфортных и безопасных условиях. Поэтому убеждён, что всем нам: партии «Единая России», органам местного самоуправления города Новозыбкова и населению надо объединиться и приложить максимум усилий для успешной реализации данного партийного проекта, который станет логичным продолжением мероприятий по благоустройству территории города», - подчеркнул Александр Чебыкин.

Напомним, что на оперативном совещании, которое в понедельник, 9 января, провел Губернатор Брянской области Александр Богомаз, было озвучено, что на реализацию проекта партии «Единая Россия» «Наш двор» нашему региону выделено 230 миллионов рублей. Средства будут распределены среди 5 муниципальных образований: городу Брянску - 130 миллионов рублей, Клинцам и Новозыбкову по 30 миллионов рублей, Унече и Дятьково по 20 миллионов.

Ключевые слова: городская среда, партпроект
Ссылка для блогов