Карта сайта
12 января 2017, 17:25

Александр Макаров: проект «Единой России» «Наш двор» оказался как никогда кстати

2016 год ознаменовался для Брянска настоящей «дорожной революцией». Город получил значительные средства из федерального и регионального бюджетов, рассказал в пятницу, 12 декабря, региональный руководитель проекта партии «Единая Россия» «Наш двор» глава Брянской городской администрации Александр Макаров.

«В областном центре отремонтированы десятки важнейших городских магистралей, на самых оживленных перекрестках построены кольцевые дорожные развязки, введены в эксплуатацию путепровод через железнодорожные пути станции Брянск-1 и первая очередь Первомайского моста, связывающего Советский и Бежицкий районы. Не были забыты и дворовые территории. Их отремонтировано почти четыре десятка. Контролировать ход работ помогали сами жители домов. Постоянно звучали просьбы продолжить начатое», - отметил Макаров.

По его словам, новый проект партии «Единая Россия» «Наш двор» оказался как никогда кстати.

«Рассчитанный на пятилетнюю перспективу, он позволит более тщательно и обоснованно подходить к выбору дворовых территорий, их планировке. Немаловажно, что солидная сумма в 130 миллионов рублей, выделенная Брянску, даст возможность проводить не только «точечные», но и комплексные работы в отдельных микрорайонах.

Проект, реализующийся под патронажем регионального отделения «Единой России», депутатов Госдумы от Брянщины, позволит областному центру максимально решить немаловажную житейскую проблему обустройства дворов, детских площадок и автостоянок. Мы готовы работать, у нас есть опыт эффективного взаимодействия с подрядчиками, управляющими компаниями и конечно же горожанами», - резюмировал мэр города.

Он также уверен, что жители Клинцов, Новозыбкова, Дятьково и Унечи также поддержат партийный проект «Над двор» и примут активное участие в его реализации.

Ключевые слова: городская среда, партпроект
Ссылка для блогов