12 января 2017, 15:43

На политсовете Злынковского отделения единоросы обсудил проект партии «Местный дом культуры»

В четверг, 12 января состоялось заседание политического совета Злынковского местного отделения партии «Единая Россия», на котором обсуждалась возможность участия района в реализации федерального партийного проекта «Местный дом культуры».

Вопрос о ремонте танцевального зала городского дома культуры является социально-значимым для жителей Злынки. Свои подписи за участие в проекте поставили представители культуры, образования, работники библиотеки, здравоохранения, члены и сторонники партии, представители совета ветеранов, лидеры общественного мнения, жители города. Активисты собрали множество подписных листов, необходимых для ходатайства перед политическим советом Брянского регионального отделения Партии «Единая Россия» о включении в реализацию федерального партийного проекта «Местный дом культуры» Злынковского клубно-досугового объединения. Решение районного политического совета было направлено региональному политическому совету партии «Единая Россия».

Жители Злынки надеются, что район непременно станет участником программы проведения  ремонта.

Напомним, что с 2017 года по инициативе Всероссийской политической партии «Единая Россия» по всей стране будут реализованы сразу несколько крупномасштабных проектов, один из которых - «Местный дом культуры», рассчитанный на 5 лет. Региональным координатором партийного проекта является депутат Государственной Думы Валентина Миронова. В рамках проекта планируется проведение ремонта, укрепление материально-технической базы домов культуры, расположенных в сельской местности, в населенных пунктах численностью до 50 тысяч жителей.