18 января 2017, 16:27

Тепловский ДК Карачевского района стал участником партпроекта «Местный дом культуры»

Брянская область включена в проект «Единой России» «Местный дом культуры», который реализуется по двум направлениям: ремонтные работы (текущий ремонт) зданий; модернизация материально-технической базы культурно-досуговых учреждений.

Региону распределена субсидия на проведение текущих ремонтов муни­ципальных  домов культуры в 2017 году в размере более 29 млн рублей.

Тепловский Дом культуры Карачевского района попал в программу благоустройства. О том, куда будут направлены выде­ляемые средства, нам рассказала начальник отдела культуры райадминистрации, руководитель Карачевской местной приемной партии «Единая Россия» Марина Шаева.

«Совместно с исполняющим обязан­ности заместителя главы райадминистрации Константином Касаминским и главой Верхопольского сель­ского поселения Галиной Афониной мы принимали участие в общественных слушаниях по обсуждению объектов для включения в программу укрепления материально-технической базы муниципальных домов культуры.

Крупномасштабный, социально-значимый проект «Единой России» очень поможет муниципальным учреждениям культуры в проведении ремонтов. В Тепловском ДК, согласно со­ставленной смете, требуется ремонт кровли и потолочных пере­крытий в зрительном зале, замена окон­ных и дверных блоков, внутренняя и внешняя отделка здания. Работы будут вестись в соответствии с выделенными средствами на это учреждение культуры», - подытожила она.