21 января 2017, 16:47

Валентина Миронова: проект «Местный дом культуры» - это еще один шаг, ведущий к улучшению качества жизни людей

Депутат Государственной Думы, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» Валентина Миронова прокомментировала основные тезисы, которые обсуждались участниками дискуссионной площадки «Умная сила и культурное лидерство», в рамках работы первого дня XVI Съезда партии «Единая Россия».

«Партия считает поддержку отечественной культуры, образования и науки важнейшим стратегическим приоритетом развития России, залогом ее успеха в прошлом, настоящем и будущем, сохранением и развитием лучших традиций народа. В 2017 году «Единая Россия» обеспечит контроль за реализацией программы по введению дополнительных мест в школах, целевым и эффективным расходованием бюджетных средств, выделенных на эти цели. Об этом шла речь в ходе дискуссионной площадки «Умная сила и культурное лидерство», - рассказала депутат.

По её словам, модераторы площадки, член Высшего совета Партии, председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов и заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Ольга Казакова, уделили особое внимание тем проектам в области образования и культуры, которые реализуются благодаря партии по всей России:  программе по строительству и реконструкции спортивных залов сельских школ,  федеральным проектам «Детские сады-детям», «Модернизация образования».

«Крупномасштабная инициатива «Единой России» -  проект «Местный дом культуры» - это еще один шаг, ведущий к улучшению качества жизни людей», - заявила Валентина Миронова.