31 октября 2017, 09:22

«Единая Россия» проводит конкурс «Земля наш дом: экология в рисунках детей»

Федеральный проект «Единой России» «Детские сады - детям» выступил с инициативой проведения творческого конкурса «Земля – наш Дом: экология в рисунках детей», посвященного Году экологии в России.

Конкурс проводится в целях привлечения внимания дошкольников к проблемам сохранения окружающей среды, повышения уровня экологической культуры воспитанников детских садов и эффективности работы дошкольных образовательных учреждений в сфере экологического воспитания детей.

Принять участие в конкурсе могут воспитанники дошкольных образовательных организаций в возрасте от 3 до 7 лет. В срок до 10 ноября, каждый участник конкурса должен представить одну работу, которая может быть выполнена в одной из следующих номинаций: «Земля - наш Дом», «Природа будущего», «Моя малая Родина», «Сохраним природу вместе». Рисунок, соответствующий требованиям положения, необходимо направить в региональную конкурсную комиссию на электронный адрес Stepuro@erbryansk.ru. Лучшие работы будут направлены на федеральный этап конкурса.

Партийный проект «Единой России» «Детские сады – детям» направлен на обеспечение детей местами в дошкольных образовательных организациях. Партпроект держит на контроле выплату зарплат работникам детских садов, оценивает не только доступность дошкольного образования, но и его качество, уделяет большое внимание повышению статуса профессии «воспитатель» в российском обществе.