9 октября 2017, 12:48

Благодарность депутату

Брянское региональное отделение «Единой России» традиционно в рамках реализации партийного проекта «Детские сады – детям» проводит областной конкурс детских рисунков среди воспитанников муниципальных дошкольных образовательных учреждений области. В этом году юные художники региона рисовали родные места.

Более ста детских садов области направили работы своих воспитанников для участия в отборе. За время проведения первого этапа конкурса в региональный исполком партии «Единая Россия» поступило около трехсот работ детей-участников со всей области.

Посредством интернет-голосования, которое проходило в официальной группе партии в социальной сети «В контакте», были выявлены 100 работ, набравших наибольшее количество голосов. Именно они были допущены  к участию во втором этапе отбора.

В День России, на Бульваре Гагарина состоялась выставка работ-победителей первого этапа областного конкурса детских рисунков «А я люблю свои места родные…». Во время праздничных мероприятий жители и гости города Брянска определили победителей конкурса, проголосовав за понравившиеся рисунки.

В рамках проведения конкурса дети, проживающие в Новозыбкове, рисовали городской парк, который вошел в проект «Единой России» «Парки малых городов». Не смотря на то, что работы ребят не получили большинства голосов при проведении голосования, депутат Государственной Думы Николай Валуев, как региональный координатор проекта, не смог остаться в стороне и принял решение поощрить юных художников. От имени парламентария ребятам вручили наборы для творчества и сладкие призы.

В адрес депутата пришло письмо от мамы одной из участниц специальной номинации конкурса рисунков Елены Фастовой, в котором она поблагодарила Николая Валуева за внимание к детям, и яркие моменты. Также к письму было приложено стихотворение, которое юные новозыбковцы сочинили для депутата.

«Дядя Коля, Вам спасибо,

Что Вы сделали для нас!

Были мы всегда счастливы,

Полюбили очень Вас!

Подружились вместе дети:

Дружно бегали везде.

Новозыбков – город дружный

И добрее стали все!!!»

Брянское региональное отделение партии выражает искреннюю благодарность всем участникам конкурса рисунков, а также их родителям за активное участие в партийном мероприятии и активную гражданскую позицию.