16 ноября 2017, 09:23

Определены победители регионального этапа конкурса детских рисунков «Земля – наш дом»

В целях привлечения внимания дошкольников к проблемам сохранения окружающей среды федеральный партийный проект «Детские сады – детям» выступил с инициативой организовать творческий конкурс «Земля – наш дом: экология в рисунках детей».

За время его проведения в региональный исполнительный комитет «Единой России» поступило около 500 рисунков из детских садов города Брянска и области. Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители департамента образования и науки региона, отдела развития общего и дошкольного образования администрации города, а также председатель и члены регионального общественного совета партпроекта «Детские сады – детям», отобрала три лучшие работы, которые направлены в федеральную конкурсную комиссию для дальнейшего участия в творческом проекте.  Критериями при отборе работ являлись: соответствие заданной тематике конкурса, самостоятельность выполнения, аккуратность, оригинальность.

Рисунки-победители регионального этапа Конкурса:

1.  «Земля  -  наш  Дом»,  детский сад «Яблонька»  г.  Брянска, автор - Аня Боровикова, 6 лет;

2. «Моя малая Родина», детский сад № 114 «Чебурашка», автор - Макарцов Иван, 5,5 лет;

3. «Земля  -  наш  Дом», детский  сад  №7  общеразвивающего  вида  г.  Новозыбкова,  автор - Царевская  Альбина,  5 лет.

На официальной странице партии в социальной сети (https://vk.com/er_bryansk) было запущено голосование среди пользователей сети Интернет для выявления автора-победителя, которым стала Царевская  Альбина.

Однако творческий конкурс продолжается. Федеральный этап будет проходить с 18 ноября. Лучшие работы выберут путем интернет – голосования на странице социальной сети «https://vk.com/er_detsady_detiam». Оно завершится 30 ноября. Всрок до 15 декабря 2017 года будут определены победители конкурса и состоится их награждение. Десять победителей по результатам голосования получат дипломы и памятные подарки.

Отдать свой голос за работы юных художников Брянщины может любой желающий. Брянское региональное отделение партии «Единая Россия» желает удачи всем конкурсантам, принимающим участие в федеральном этапе творческого проекта.

Из-за большого количества поступивших работ, региональным координатором проекта «Детские сады - детям» Игорем Крутиком, было принято решение поощрить лучшие из них на местном уровне. Для этого в ближайшее время конкурсная комиссия определит еще 7 лауреатов конкурса, работы которых будут размещены на сайте регионального отделения партии (в разделе фотогалереи) и в социальной сети «ВКонтакте» . Следите за новостями «Единой России».