25 ноября 2017, 19:03

Акция «Для милой мамочки» прошла в Брянске в канун Дня матери

В Брянском областном театре юного зрителя в субботу, 25 ноября, в преддверии праздника Дня матери в России,  состоялась акция «Для милой мамочки». В мероприятии приняла участие депутат Государственной Думы, федеральный координатор проекта партии «Единая Россия» «Модернизация образования» Валентина Миронова.  Акция проводилась в целях   повышения социальной значимости материнства в обществе; воспитания внимательного, заботливого, уважительного отношения к матери.

Ребята подготовили авторские поздравительные открытки, посвящённые Дню матери. Итоги конкурса подводились по шести номинациям.  В каждой из заявленных категорий, были  определены победители, всего порядка 70 лучших открыток.

В своей приветственной речи Валентина Миронова отметила, что подобные акции способствуют привлечению внимания к семье, как основному носителю культурных традиций общества.

«Благодаря таланту, труду, заботе и вниманиюдетей и родителей, сегодня мы увидели прекрасные, творческие открытки, которые, я уверена, согреют своим теплом не только мам, но и каждого человека. Замечательно, что акция, которая так нежно называется «Для милой мамочки», проходит  в канун праздника, Дня матери, праздника, который не только объединяет  все семьи, но и всех людей на земле, ведь  мама –самый святой человек в жизни каждого» - сказала парламентарий. Депутат пожелала всем гостям и участникам мероприятия  всегда ценить, уважать,  заботиться и беречь родителей.

Авторам лучших работ были вручены грамоты и подарки.

Лучшие работы участников акции «Для милой мамочки» в День матери, 26 ноября, будут подарены женщинам города Брянска.

Кроме того, в этот день Валентина Миронова встретилась с представителями Брянского отделения МГЕР, которые выступили с инициативой проведения акции «Для милой мамочки». Напомним, на форуме «Территория Смыслов на Клязьме» на встрече с делегацией «Молодой гвардии Единой России» с депутатами фракции появилась идея обмена опытом с молодыми ребятами, пригласить их на стажировку к депутатам фракции.

В ходе встречи Валентина Миронова и молодогвардейцы обменялись мнениями по актуальным вопросам образования, молодежной политики и общественной деятельности.  В частности, было предложено выступить с инициативой проведения в рамках проекта партии «Единая Россия» «Театры-детям» конкурса школьных театров.

Валентина Миронова отметила, что для Партии важно слышать мнение молодого поколения, вести конструктивный диалог с молодёжью, помогать реализовывать проекты.

«Очень важно, чтобы подобные встречи приносили свои плоды. Я всегда приветствую и поддерживаю желание молодёжи изменить жизнь в нашем обществе к лучшему. Самое главное, что ребята не только предлагают, но и могут претворить в жизнь свои идеи, в конкретные проекты» - сказала парламентарий.