22 декабря 2017, 18:45

Брянские делегаты Съезда «Единой России» приняли участие в работе всех семи дискуссионных площадках

Члены брянской делегации на XVII Съезде партии «Единая Россия» приняли участие в работе всех семи дискуссионных площадок. «На них рассматривались очень интересные темы, а дискуссии на них были весьма полезны», - рассказала заместитель главного врача Брянской городской больницы №1 Елена Дёминова.

«На площадке «Здоровое будущее» поднимались вопросы контроля доступности и качества оказания медицинской помощи, развития санавиации, снижения смертности», — сообщила делегат Съезда.

По её мнению, одним из самых важных вопросов дискуссии был вопрос о кадровом обеспечении учреждений здравоохранения —  программах по привлечению молодых специалистов. Обсуждались программа «Земский доктор», развитие практики целевых назначений — чтобы молодые специалисты возвращались в родные места.

«Дискуссия на площадке была весьма полезна и познавательна», — рассказала Елена Дёминова.

В Москве идёт XVII съезд партии «Единая Россия». В первый день работы съезда в павильоне на ВДНХ были организованы выставка партийных проектов и работа семи площадок, посвященных реализации положений предвыборной программы партии. Участие в обсуждении всех заявленных тем дискуссий принимают и брянские единороссы.