22 декабря 2017, 18:40

Михаил Иванов: Брянская область является одним из лидеров по внедрению информатизации здравоохранения в России

В Москве начал свою работу XVII съезд партии «Единая Россия». На дискуссионных площадках делегаты и гости съезда обмениваются опытом и узнают о перспективных практиках развития образования, медицины, сельского хозяйства, производства и других сфер жизнедеятельности граждан в регионах России.

Региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее», руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева, депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов, прокомментировал работу дискуссионной площадки «Здоровое будущее».

По его словам, одним из вопросов, рассматривающихся на площадке, стала тема телемедицины и информатизации здравоохранения.

«Отрадно отметить, что благодаря местным разработчикам Брянская  область является одним из лидеров по внедрению информатизации здравоохранения в России» - подчеркнул Михаил Иванов.

Также он отметил, что  глава региона Александр Богомаз и Правительство области оказывают всяческое содействие в развитии здравоохранения в нашем крае. На Брянщине выделяются дополнительные средства из регионального  бюджета  на лекарственное обеспечение льготников, строятся фельдшерско-акушерские пункты, совершенствуется работа «Скорой помощи».

«Нам было о чем рассказать коллегам», - сообщил региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее».