29 декабря 2017, 09:34

В Гордеевке наградили юных художников

В четверг, 28 декабря, в Гордеевском доме культуры состоялось награждение участников Всероссийского творческого конкурса «Земля – наш Дом: экология в рисунках детей».

Конкурс проводился партией «Единая Россия» в рамках проекта «Детские сады – детям», в целях привлечения дошкольников к проблемам сохранения окружающей среды, повышения уровня экологической культуры воспитанников детских садов и эффективности работы дошкольных образовательных организаций в сфере экологического воспитания детей в рамках Года экологии в Российской Федерации.

Дипломами за активное участие в партийном творческом конкурсе были награждены воспитанники Рудня-Воробьёвского детского сада «Солнышко»: Семён Подрубный, Екатерина Хандожко, Егор Якушенко. Награды и сладкие подарки им вручила глава администрации Гордеевского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Людмила  Убогова.

Педагогам этого детского сада: Марии Куриленко и Инне Подрубной руководитель исполкома Гордеевского местного отделения  партии «Единая Россия»  Юрий  Голофаст за высокое педагогическое мастерство и подготовку участников для Всероссийского творческого конкурса вручил благодарственные письма педагогам от координатора проекта, заместителя комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ по образованию и науке  Л.Н. Тутовой.