3 февраля 2017, 19:18

Валентина Миронова провела совещание в Жуковском районе

Гришинослободской СДК вошел в программу партпроекта «Местный дом культуры»

В пятницу, 3 февраля, депутат Государственной Думы, региональный координатор проекта «Местный дом культуры» Валентина Миронова в рамках реализации на территории Брянской области масштабной социально-значимой инициативы партии «Единая Россия», направленной на ремонт и благоустройство ДК, провела рабочее совещание в деревне Гришина Слобода Жуковского района.

В мероприятии также приняли участие секретарь Жуковского местного отделения «Единой России», глава администрации района Андрей Давиденко, глава администрации Гришинослободского поселения Михаил Королёв, руководители районных и сельских учреждений социальной сферы.

Гришинослободской СДК – один из самых востребованных сельских очагов культуры в районе. В его 11 клубах и секциях занимаются дети и взрослые, прекрасно обустроена комната сельского быта, расположенная здесь же библиотека имеет статус модельной. Здесь действительно центр жизни села, и он имеет право на то, чтобы на него обратили внимание. Это важное направление деятельности «Единой России»

Давней проблемой СДК является неудовлетворительное состояние кровли, протекание которой угрожает как общей сохранности здания, так и материальной базе работающих здесь структурных подразделений.

Участники совещания оценили объёмы и специфику предстоящих работ. Депутат Государственной Думы Валентина Миронова проинформировала власти района о том, что на ремонт Дома культуры по партийному проекту выделены значительные средства.

«Жуковское местное отделение Партии должно будет взять на контроль расходование средств, выделяемых на реконструкцию Гришинослободского СДК и отслеживать не только ход выполнения работ, но и их качество», - подчеркнула региональный координатор проекта «Местный дом культуры».

Ключевые слова: дом, культуры, Местный