12 мая 2017, 16:20

Областной конкурс детских рисунков «А я люблю свои места родные ...» продолжается

Воспитание у подрастающего поколения чувства уважения, гражданственности, патриотизма и любви к своей Родине – одна из главных целей, стоящих перед государством и обществом. В рамках реализации партийного проекта «Детские сады – детям», его региональный координатор, депутат  Брянской областной Думы, Игорь Крутик, совместно с Брянскими региональным отделением «Единой России», департаментом образования и науки Брянской области и управлением образования Брянской городской администрации, проводит областной конкурс рисунков «А я люблю свои места родные ... » среди воспитанников муниципальных дошкольных образовательных учреждений области.

Сроки проведения Конкурса: с «01» мая по «17» сентября 2017 г.

Чтобы принять участие в отборе необходимо до 30 мая направить в Региональный исполком партии «Единая Россия» работы, соответствующие требованиям. Ознакомиться с Положением о проведении конкурса можно на официальном сайте партии «Единая Россия» в разделе «Партийные проекты» - «Детские сады - детям». Получить подробную информацию также можно по телефону: 8 (4832) 58-98-50.

В день защиты детей, 1  по 5 июня на официальной странице партии «Единая Россия» в социальной сети (https://vk.com/er_bryansk) будет проходить интернет-голосование, где любой пользователь сможет отдать свой голос за понравившиеся работы.

Также ознакомиться с представленными рисунками можно будет на официальном сайте Брянского Регионального отделения «Единой России» http://bryansk.er.ru в разделе «Фотогалереи».

Победители первого этапа конкурса определятся путем рейтингового голосования и будут допущены к участию во втором этапе отбора, который пройдет в День России, 12 июня, в областном центре на Бульваре Гагарина.

Уже 30 июля определятся 10 победителей, торжественное награждение которых состоится 17 сентября 2017 года в семейном развлекательном центре «Маугли» (г. Брянск, ул. Красноармейская, 71 - ТРЦ «Тимошковых»).

Организаторы конкурса призывают жителей Брянской области не оставаться в стороне и поддержать рисунки юных дарований.  Детям нужна ваша поддержка.