13 июня 2017, 09:49

Дети – будущее России

Во время праздничных мероприятий около тысячи жителей и гостей города Брянска проголосовали за понравившиеся рисунки

В День России, 12 июня, на Бульваре Гагарина состоялась выставка работ-победителей первого этапа областного конкурса детских рисунков «А я люблю свои места родные…».

Конкурс детских рисунков традиционно проводится среди воспитанников муниципальных дошкольных образовательных учреждений области в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Детские сады - детям».

За время проведения первого этапа конкурса в региональный исполком партии «Единая Россия» поступило около трехсот работ детей-участников со всей области. Посредством интернет-голосования, которое проходило в официальной группе партии в социальной сети «В контакте», были выявлены 100 работ, набравших наибольшее количество голосов. Именно они были допущены  к участию во втором этапе отбора победителей.

Уже 30 июля определятся 10 победителей, торжественное награждение которых состоится 17 сентября 2017 года в семейном развлекательном центре «Маугли» (г. Брянск, ул. Красноармейская, 71 - ТРЦ «Тимошковых»).

Организаторы выражают благодарность всем ребятам, которые принимали участие в конкурсе, а также всем, кто поддерживал юные таланты Брянщины своими голосами на всех этапах отбора.