30 июня 2017, 11:28

Определены победители конкурса детских рисунков «А я люблю свои места родные…»

Региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Парки малых городов» Николай Валуев, в свою очередь, отметил рисунки, на которых изображен Новозыбковский городской парк.

С 1 мая по 17 сентября 2017 года в рамках реализации партийного проекта «Детские сады – детям», его региональный координатор, депутат  Брянской областной Думы Игорь Крутик, совместно с Брянскими региональным отделением «Единой России», департаментом образования и науки Брянской области и управлением образования Брянской городской администрации, проводит областной конкурс рисунков «А я люблю свои места родные ... » среди воспитанников муниципальных дошкольных образовательных учреждений области.

Более ста детских садов области направили работы своих воспитанников для участия в отборе. За время проведения первого этапа конкурса в региональный исполком партии «Единая Россия» поступило около трехсот работ детей-участников со всей области.

Посредством интернет-голосования, которое проходило в официальной группе партии в социальной сети «В контакте», были выявлены 100 работ, набравших наибольшее количество голосов. Именно они были допущены  к участию во втором этапе отбора.

В День России, на Бульваре Гагарина состоялась выставка работ-победителей первого этапа областного конкурса детских рисунков «А я люблю свои места родные…». Во время праздничных мероприятий жители и гости города Брянска определили победителей конкурса, проголосовав за понравившиеся рисунки.

I  место разделили между собой Кирилкина Алена  (работа № 52, МБДОУ №73 «Малютка») и Дурманов Вадим (работа № 21, МБДОУ №52 «Лебедушка»).

II место присуждается Умрик Юлиане с мамой (работа № 91, МБДОУ №14 «Рябинка» г. Клинцы).

III место заняла Чиркова Маргарита (работа № 66, МБДОУ №157 «Золотой петушок»).

Лауреатами конкурса рисунков также стали: Лебедев Иван (работа № 83, МБДОУ №147 «Голубые дорожки»), Беллин Евгений (работа № 11, МБДОУ №96 «Олененок»), Блохина Мария (работа №36, МБДОУ №141 «Жемчужинка»), Закатов Захар (работа №63, МБДОУ №47 «Дюймовочка»), Бережнева Нина с мамой (работа №50, МБДОУ №77 «Золотая рыбка»), Вернохаева Злата (работа №69, МБДОУ №29 «Родничок» г. Клинцы) и Савостин Матвей (работа №1, МБДОУ №74 «Рябинка»).

Торжественное награждение победителей состоится 17 сентября 2017 года в семейном развлекательном центре «Маугли» (г. Брянск, ул. Красноармейская, 71 - ТРЦ «Тимошковых»).

В рамках проведения конкурса, дети, проживающие в Новозыбкове,  рисовали городской парк, который вошел в проект «Единой России» «Парки малых городов». Николай Валуев, как региональный координатор проекта, не смог остаться в стороне и принял решение наградить юных художников. Депутат отметил работы Титовой Лизы (МБДОУ д/с №19), Фастовой Таисии (МБДОУ д/с №1) и Гладунец Матвея (МБДОУ д/с №10). Ребята получат от парламентария подарки, сладкие призы.

Организаторы выражают благодарность всем ребятам, которые принимали участие в конкурсе, а также всем, кто поддерживал юные таланты Брянщины своими голосами на всех этапах отбора.