24 июля 2017, 10:40

Юрий Гапеенко: Мы изучим лучшие практики реализации «Городской среды» в других регионах

Форум «Единой России» «Городская среда», посвященный вопросам благоустройства городской среды, общественных пространств городов страны, начинает свою работу в Краснодаре.

По словам секретаря Брянского регионального отделения «Единой России», члена Генсовета Партии, вице-спикера областной Думы Юрия Гапеенко, в этом масштабном мероприятии принимают участие представители всех регионов страны.

«В этом году в проекте «Городская среда», на территории нашего региона, уже задействовано 15 муниципальных образований — от областного центра до сельских поселений. Мы намерены изучить на этом форуме лучшие практики реализации проекта в других регионах, с тем, чтобы применить их у себя», — подчеркнул Юрий Гапеенко.

В рамках работы форума будут организованы четыре дискуссионные площадки, а также пройдёт пленарное заседание, на котором выступит Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев.