27 июля 2017, 17:43

«Единая Россия» подвела итоги реализации партийных проектов в первом полугодии

В четверг, 27 июля, под председательством секретаря Брянского регионального отделения «Единой России», члена Генерального совета Партии, заместителя председателя Брянской областной Думы Юрия Гапеенко состоялось заседание Регионального политического совета «Единой России». В его работе приняли участие депутаты Госдумы Валентина Миронова и Валентин Суббот.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы текущей деятельности регионального отделения Партии, а также заслушаны отчёты координаторов партийных проектов, реализуемых на территории Брянской области.

Юрий Гапеенко заявил, что все проекты «Единой России» имеют большое значения для региона и его жителей.

«Каждый из двадцати одного проекта, действующего на Брянщине, направлен на решение актуальных вопросов жителей нашего региона. Партийные проекты, в том числе, являются инструментом для реализации положений программы Партии», - подчеркнул секретарь Регионального отделения.

Говоря о партийных проектах, заместитель секретаря Регионального отделения «Единой России», депутат областной Думы Николай Белоус подчеркнул, что не все проекты реализуются в полном объеме. Он призвал координаторов и председателей общественных советов активнее включаться в работу.

Одним из приоритетных проектов, реализуемых в области, является «Городская среда». Региональный координатор данного проекта, депутат Государственной Думы  Валентин Суббот пояснил, что финансирование выделено, в соответствии с заявками граждан был сформирован перечень дворовых территорий, которые будут благоустроены. В этом году 15 муниципальных образований, включая областной центр и моногорода, участвуют в данной программе.

«На наш брянский регион выделено вместе с софинансированием около 300 миллионов рублей. В настоящий момент уже сделаны проекты на разные, конечно, дворовые площадки, места отдыха. В настоящий момент проходят торги под каждую площадочку», - заявил Суббот.

Парламентарий также отметил, что на форуме «Единой России» «Городская среда», который прошел в Краснодаре 24 июля, Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев  сообщил, что в 2018 году планируется сохранить текущий уровень госрасходов на развитие городской среды, а также предусмотреть финансирование этой статьи расходов в трехлетнем бюджете.

Итоги проектной деятельности представили координаторы всех проектов, реализуемых в Брянской области.

Ключевые слова: ЕР, партпроекты, политсовет