3 июля 2017, 11:24

В регионе пройдет День Брянского поля

15-16 июля в Брянской области в Кокино на базе Брянского государственного аграрного университета пройдет День Брянского поля.

Традиционно, в праздничных мероприятиях, посвященных Дню поля, примут участие члены и сторонники партии «Единая Россия», руководители области и районов.

Будут проведены семинары, представлены передовые технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, техника от ведущих фирм для возделывания и уборки сельскохозяйственных культур и системы защиты растений, системы искусственного орошения сельскохозяйственных культур. Показ современной сельскохозяйственной техники передовых фирм, демонстрационные посевы картофеля, зерновых, зернобобовых, технических, кормовых и других культур современных и перспективных сортов ведущих отечественных и зарубежных селекционных центров привлекут внимание не только профессионалов в сельском хозяйстве.

Выставку ждут тысячи участников и гостей со всей территории Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья.

Подробную информацию можно получить на сайте: www.agro-32.ru

Ключевые слова: Деньполя2017, российскоесело