14 августа 2017, 15:02

В регионе стартовали ярмарки выходного дня

В ярмарке приняли участие 22 сельскохозяйственных предприятия и крестьянских (фермерских) хозяйства, 33 личных подсобных хозяйства, 1 предприятие переработки из 13 районов области

Ярмарки выходного дня, где жители города могут по доступной цене приобрести овощи, фрукты, мёд, молочные продукты напрямую от сельхозпроизводителей, начали свою работу в субботу, 12 августа.

Первая ярмарка привлекла внимание большого количества горожан и гостей города. Населению был предложен широкий ассортимент картофеля, томатов, огурцов, перцев, капусты.

Свою продукцию представили сельхозтоваропроизводители из Стародубского, Трубчевского, Брянского, Погарского, Почепского, Суземского, Красногорского, Дубровского, Жирятинского, Комаричского, Навлинского, Карачевского районов области, а также города Брянска.

Партия «Единая Россия» проводит мониторинг правоприменительной практики социально значимых законов, в том числе закона о торговой деятельности. По словам руководителя региональной мониторинговой группы «Честная цена», председателя комитета по бюджету налогам и экономической политике Брянской областной Думы Владимира Вязова ярмарки выходного дня позволяют покупателям приобретать товар без торговых наценок.

Всем сельхозтоваропроизводителям, желающим реализовать свою продукцию, торговые места на ярмарках выходного дня предоставляются бесплатно.

Адреса проведения ярмарок в городе Брянске: в Бежицком районе: ул. Клинцовская, д. 60 (площадь у ДК имени Д.Н. Медведева); в Володарском районе: ул. Пушкина (территория, прилегающая к стадиону имени Брянских партизан); в Советском районе: ул. Авиационная, д. 6; в Фокинском районе: ул. Дзержинского, (напротив дома №3-а).