10 января 2018, 16:14

Жители Брянщины благодарят депутатов «Единой России»

На имя секретаря Брянского регионального отделения «Единой России», председателя областной Думы Владимира Попкова поступили очередные письма от граждан нашего края, с благодарностями членам партийной фракции в региональном заксобрании.

Так, жители домов № 9,11,17, расположенных по улице Грибоедова в Советском районе Брянска благодарят депутата Александра Гавричкова за помощь в ремонте пешеходных лестниц, находящихся в их дворе.

Администрация и жители Верхопольского сельского поселения Карачевского района выразили признательность члену Генерального совета «Единой России», заместителю председателя областной Думы Юрию Гапеенко за содействие в ремонте Дома культуры села Теплое в рамках проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры».

Руководители Гордеевского и Красногорского районов благодарят депутата Анатолия Курова за оказанную благотворительную помощь социальным учреждениям муниципальных образований.

Родительский комитет хоккейной команды «Луч-2009» г.Клинцы выражает признательность заместителю председателя комитета облдумы Татьяне Харченко за поддержку команды и оказанную материальную помощь.

Благодарность поступила и в адрес депутата Дмитрия Пешехонова от тренеров по дзюдо Новозыбковской ДЮСШ-2.