10 октября 2018, 15:25

Николай Валуев поддержал брянских производителей на форуме «Россия – спортивная держава»

Депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев посетил VII Международный  спортивный  форум «Россия – спортивная держава», который проходит в эти дни в городе Ульяновск.

Среди участников - представители федеральных и региональных органов власти, международных и общероссийских спортивных федераций, олимпийского и паралимпийского движения, научного сообщества и деловых кругов, знаменитые спортсмены.

Николай Валуев подчеркнул значимость спорта и развития массовой физической культуры в России.

«Несмотря на санкции против российских спортсменов, мы регулярно доказываем, что в нашей стране спорт стоит на приоритетных позициях в развитии и будущем Российской Федерации. Сегодня форум посетит Президент России Владимир Путин, что является доказательством особого внимания власти к спорту и его великой движущей позитивной функции в развитии российского общества. Порукой тому победы наших спортсменов в самых разных соревнованиях мирового уровня. Как яркий пример - абсолютное лидерство российских спортсменов на Юношеских Олимпийских Играх в Аргентине», - сказал парламентарий.

На площадке форума представленная  продукция Жуковского веломотозавода STELS была отмечена представителями Минпромторга.